ОТЗЫВЫ

На этой странице нашего сайта мы размещаем отзывы, которые Вы оставляете в нашей Книге отзывов, у нас на сайте, а также те, которые мы находим о KRM | Kitchens Rooms Materials (компания "ФинЭко", ИП Брынзов М.С.) на просторах сети Интернет
Кухню выбирали в Китчен Румс Материалс , поскольку есть выбор в разных ценовых категориях. Спасибо дизайнеру, помог в этом здорово. Столешница светлая, большая. Фасады более темные. Красиво получилось, и по качеству норм. Установили быстро, нареканий нет. Спустя неделю муж облокотился на дверцу, и ее перекосило. И пусть это не гарантийный случай, но мы позвонили, их мастер приехал и все отрегулировал снвоа бесплатно.
02.12.2020
Покупал в Китчен Румс Материалс небольшую угловую кухню в студию. Уложился в демократичные 100. 000 тысяч рублей. Для кухни с качественными фасадами и немецкой фурнитурой-это вообще не дорого. Более долгосрочные выводы о качестве кухни сделаю со временем, после более долгого использования. По крайней мере, компания гарантирует, что в ближайшие 10 лет ничего с этой кухней не случится.
02.12.2020
Бесплатная доставка, подъем на этаж и сборка хороший бонус, да и выбор по моим деньгам не разорителен. Кухня у меня прямая, хорошо организована, с большой столешницей, красивой, крепкой фурнитурой. Все, как я люблю. Кухней доволен.
03.12.2020
Увидела новую кухню у подруги. Красивая, вместительная, но компактная с виду, хорошо пригнаны шкафчики, двери, шикарные ручки... Загорелась поменять и свою. Обратилась в эту же компанию KRM Kitchens Rooms Materials и через месяц тоже стала обладательницей новой кухни. Красивой, но в то же время простой и функциональной. Готовить и просто находиться на кухне стало гораздо приятнее. Осталось только поменять технику.
04.12.2020
Кухню "под ключ" брал в компании KRM Kitchens Rooms Materials в рассрочку. Дизайнер услышал и понял меня с первого слова. Доставка, подъем и сборка -бесплатные. Результатом доволен, обратился бы повторно.
06.12.2020
Что хочется отметить... Во-первых, отличное качество самой кухни + хорошая работа дизайнера компании "ФинЭко", Во-вторых, подбор материалов, проект и планировка самой кухни на очень высоком уровне, видно что делали профессионалы, и все это за вполне вменяемые деньги. В третьих, как я уже писал - качество материалов отличное, смотрится по- царски, всем моим знакомым очень нравится, все под впечатлением. Ну и быстрота работы, изготовили в указанные сроки и быстро установили. Если сказать одни словом- то мы в восторге !Спасибо огромное за ваш труд.
06.12.2020
Благодарю за прекрасную кухню и Вашу работу! В полной мере удовлетворены внешним видом и эргономикой. Заказ сделали, к нам приехал консультант, очень приятный в общении , все быстро просчитал, продемонстрировал образцы и помог с выбором. Кухню доставили менее чем через месяц, собрали за 2 дня. Очень довольны что обратились именно в ФинЭко.
08.12.2020
Кухня пришла без брака на фасадах и стеновых панелях. Сборка качественная. Дизайн позволили себе современный, благо цены позволили не экономить на материалах. Существенная экономия была и на доставке, подъеме и сборке, компания предоставляет их бесплатно.Так что, сервис нормальный, рекомендую.
08.12.2020
Довольна проектом кухни, подбором цветовой палитры, материалами и качественной фурнитурой. Хотела классическую кухню и получила. Компания предоставила на нее 10-летнюю гарантию, что бывает далеко не везде. Все сотрудники, с кем я общалась- молодцы, всегда были на связи, вежливы, аккуратные в работе.
09.12.2020
Выражаю благодарность за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учетом моих пожеланий, были даны грамотные рекомендации, учли все малейшие нюансы. Приятно удивило качество, не ожидал, что за такие деньги можно собрать такую шикарную кухню.
12.12.2020
Заказывали кухню в компании Китчен Румс Материалс. На замер приехал сотрудник компании, составили проект, материалы и фурнитура были показаны, цена со скидкой в 10% была озвучена. По всем параметрам все устроило.По срокам договорились на 20 рабочих дней. По готовности со мной связались, договорились на день доставки и сборки. Получилось достойно.
13.12.2020
Думала никогда не выберу себе уже кухню которая меня устроит полностью и не ударит по бюджету. ФинЭко я нашла то что искала, кухня получилась очень красивая, а главное из качественных материалов, то есть на долгие года. Кухня получилась идеальной, по крайней мере для меня это так. Никаких сколов или недочетов по сборке я не нашла. Ждала не долго. Сборка и доставка тут в подарок.
13.12.2020
Заказали здесь отличную кухню. За дизайн-проект отдельное спасибо. Для нестандартного помещения найти готовую мебель нереально, но здесь с этим успешно справились. Сборка и доставка на 4 этаж в доме без лифта- бесплатные. Так что, по цене получилось вполне себе нормально.
15.12.2020
Заказал в ФинЭко супер кухню)) Внешний вид - просто обалденный, материалы огонь!Ни разу не пожалел, что заказал глянец, хотя мама пугала,что будут видны вечные следы от пальцев. Эргономика супер, все удобно. Дизайнер прямо видно,что постарался. И сделали быстренько. Спасибо. Всем респект!
15.12.2020
Очень благодарны менеджерам компании "ФинЭко" за помощь в выборе кухни, соблюдение сроков изготовления и доставки. Отличное качество кухонного гарнитура, заказывали угловую кухню с каменной мойкой ( причем мойку же и получили в подарок). Сейчас в процессе долевого строительства, покупаем квартиру для сына, так что будем обращаться еще.
17.12.2020
После просмотров нескольких десятков сайтов решил заказать кухню в компнии Kitchens Rooms Materials. Для обсуждения деталей ко мне на дом прислали сотрудника компании для замера. После замера, обсудили всенюансыи. Учли и мои пожелания, наряду с конструктивными особенностями. Несколько ящиков получались нестандартными, для них нашли оригинальное воплощение. Кроме этого, предоставили скидку в 10 % , а это очень хорошая скидка.
19.12.2020
Заказывал у них кухню. Внешний вид уже заранее представлял. Видел в интернете, решил повторить, но с поправками под свое помещение. Изготовили за 15 рабочих дней. Сборка и доставка пунктуальная, приехали в обговоренные договором сроки, причем бесплатно. Все шкафчики четко подошли и вписались. Качество материалов прекрасное. Покрытия прочные, влагостойкие. Фурнитура надежная. Столешница гладкая и ровная. На изделие предоставлена гарантия 10 лет. Все документы на кухню оформлены согласно закону.
19.12.2020
Заказывал в Kitchens Rooms Materials новую кухню "под ключ". Сотрудничеством с компанией, более чем доволен. Здесь действительноневысокие цены по сравнению с другими производителями. Особенно, если понимать, какое высокое качество вы получаете взамен.
21.12.2020
В новой квартире хотели с мужем красивую и удобную кухню. Готовые кухни из строительных магазинов, нас не впечалили.А в интернете что смотрели- либо по стилю, либо по планировке не подошло. Нам посоветовали знакоме компанию Kitchens Rooms Materials,и они реально оказались большими профессионалами в своем деле. Порадовали огромным ассортиментом образцов. Профессиональный дизайнер, помог нам подбить структуру и расположение кухни именно под наши требования.делали нам кухню четыре недели, возможно, это для кого -то будет долго, но результат определенного стоит того.
21.12.2020
Внимательны к пожеланиям покупателя и при этом понимают, как сделать, чтобы все было и стильно, удобно и располагалось эргономично. В Китчен Румс Материал сделал заказ на индивидуальную кухню, но сделанную на базе имеющегося эталона. Доставка и сборка уложились в один день, все пунктуально и точно как было оговорено при подписании договора. В общем, выюором очень доволен, и если мне понадобится еще какая нибудь мебель, я точно обращусь именно к вам.
22.12.2020
Доброго времени суток ! Ваша кухня замечательная, красивая и удобная!!! Нам еще моечку поставили в подарок, что очень приятно!!! Будем рекомендовать Вас!!!
23.12.2020
Мне понравилось, собственно что здесь, предлагают кухню именно под вас, у преоекировщика все в порядке со вкусом. Объяснила что хочу, стали предлагать варианты, исходя из суммы, которую я хотела израсходовать,а у меня была довольно бюджетная сумма. Но оказалось, реально выбрать даже за мои небольшие деньги. Само помещение под кухню у меня нестандартное, планировалось, что это будет самая "главная "комната в доме. После замеров, подписания контракта, отправили на изготовление. Готово все было приблизительно через месяц. Потом приехали и все установили. Компания надежная, так что смело могу советовать.
23.12.2020
Заказывала кухонный гарнитур в ФинЭко. На днях мой заказ был выполнен. Получилась стильная, качественная и функциональная кухня. Никаких недостатков! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто над ней работал. За следующий кухней приду именно к вам.
25.12.2020
Искали вариант кухни на заказ. В онлайне мы обнаружили фирму Китчен Румс Материалс , где стоимость кухонь была не заоблачной, а качество материалов было высоким. Еще хотелось, чтобы они сами собрали каркас и установили встроенную технику. В назначенный день выехал дизайнер и практически сразу отрисовал план в их программе, устроивший нас всех. На изготовление ушел примерно месяц, чуть поменьше. Доставку готовой кухни выполнили без опозданий, привезли все аккуратно . Сборку осуществили в тот же день. Получилось, не побоюсь этого слова, СУПЕР! Кухней приятно пользоваться.
25.12.2020
Несмотря на нестандартность и немалый объём работы, кухню сделали быстро. Мастера работают профессионально, сразу виден опыт и мастерство. Ни одной погрешности не случилось, нигде нет зазоров, всё точно. Крепежа и фурнитуры хватило. Понравилась такая работа.
26.12.2020
После выбора окончательного варианта наружного облика кухни, был заключен контракт на ее изготовление в KRM, компания ФинЭко, а также договор на покупку техники для кухни lex со скидкой. О том, что кухня готова, мне подтвердили через 4 недели, тогда же ее доставили и собрали. Вся бригада по установке, что собирали мебель и устанавливали технику, приехала в масках и перчатках, что особо порадовало в наше то время. Кухня была смонтирована и установлена за один рабочий день. Быстро и мастерски. Спасибо! Отдельная благодарность за приборку после работ!!! Молодцы!!!
28.12.2020
Получила ту самую кухню, о которой я мечтала. Посмотрела примеры работ в инстаграм, понравились образцы, очень красиво было все на фото. Заказала замерщика, приехал, в каой-то специальной программе всё показал сразу в натуральный виде, подобрали фурнитуру, материалы, что интересно сразу цены видно, распечатали договор, венсли предоплату, делали правда больше месяца, не сказать, что это быстро, но и не очень долго, но зато по моим пожеланиям. Потом кухню доставили и собрали. Сотрудники компании оказались очень пунктуальными и хорошими специалистами. В процессе работы вежливо отвечали на все вопросы. Компания предоставила 10 лет гарантии на мою кухню. В общем я довольна))
28.12.2020
После покупки в новую квартиру необходимо было поменять кухню. Старый гарнитур целиком и полностью по трейд-ин выкупила компания ФинЭко (так называется их ООО), где мы заказали новый кухонный гарнитур. Жалела только, что мойку придется сменить, очень хорошая была и большая. Но оказалось,что каменная мойка в подарок идет с новой кухней, поэтому отдада и в принципе не жалею. Вообще у них очень много каких вариантов приглянулось, даже пришлось к менеджеру обращаться ,чтобы помогли определиться с выбором. Но в итоге оформили заказ. Собрали всю кухню быстро тоже их же сотрудники. Муж не стал заморачиваться, потому что других дел по горло с этим переездом. Сделали всё хорошо. Точно по размерам, надежно даже с виду. По качеству кухня отличная.
29.12.2020
Заказывали в Kitchens Rooms Materials в свою двушку. Начитались отзывов, насмотрелись фото готовых работ в интернете и выбрали этих ребят. Размеры и параметры у нас не стандартные немного, но все равно не отказали. Сделали кухню прямую кухню. Отлично вписалась в интерьер. Если говорить непосредственно о монтаже кухонного гарнитура, то отмечу, сделали быстро и срок, не вынуждая нас ожидать. В целом хочется от всей нашей семьи сказать большое спасибо за дизайнерскую работу, дельные советы, хорошие материалы и качественную сборку. С Вами очень приятно было работать.
31.12.2020
Не хотел шаблонную кухню, решил делать под заказ. К сожалению, куда обратился в первый раз, не вышло заказать понравившуюся кухню, обманули с оплатой, завысили цену. Стал смотреть еще и понравились варианты в Kitchens Rooms Materials. Там еще понравилось, что старую кухню забирают в счет новой. Дизайнер попался вообще толковый. Ну и сама кухня качественная очень. Быстро сделали. Вообще ни в чем не обманули, проблем с ними- ровно ноль . Доволен, как слон, я короче. Рекомендую.
31.12.2020
Добрый день всем! Первый раз заказали кухонный гарнитур в компании ... мои родители и сделали им все на ура и я очень этому рада, так как все проблемы пришлось бы мне разгребать,если что))))) А для себя лично я набросала в голове примерный дизайн и цветовую гамму и, затем уже пригласила замерщика к себе. И через месяц примерно, готовая кухня оказалась воплощением моей мечты об идеальной кухне! Учли все до малюсеньких деталей! Стоимость на кухни не слишком дешевые для нас показались, но за счет нереально удобной рассрочки, вышло вполне бюджетно, я если честно, не очень понимаю во всех этих финансовых заморочках, все оформлял муж. Сказал ,что нам повезло и там много чего будет бесплатно или с хорошими скидками ( знаю что на технику точно). С доставкой, сборкой, установкой проблем не было.
05.01.2021
Заказывала в компании новые фасады и столешницы для своей кухни. Качество отменное, посмотрим как будет себя вести в обслуживании. Нужно отметить, что сборка, доставка и подъем были за счет компании. Кроме того, в подарок получила мойку с установкой. Гарнитур угловой, столешница нестандартная, но несмотря на это все было сделано отлично. На месте провели подгонку и гарнитур из старого превратился в новый. Хотелось бы выразить благодарность технологу Сергею Павловичу за полезные рекомендации по подбору и установке фурнитуры, активное, а самое главное, очень ценное участие в сборке. Кроме того, монтажник Владимир очень тщательно выполнил подгонку новых деталей к старому гарнитуру. Компании нужно гордиться такими сотрудниками! И не забывать поощрять!
Ротова Т.А.
27.09.2021
Заказывал кухню в KRM. Результатом очень доволен. Дизайнер Александр грамотно составил дизайн-проект. Всё сделали в срок. Ребята с монтажем уложились за день. Всё здорово,всем доволен. Спасибо всем сотрудникам вашей компании, буду вас рекомендовать своим родным и близким
Хорошилов А.В.
29.11.2021
Заполните и получите бесплатный онлайн расчёт!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Положением об использовании сайта и обработке персональных данных